Проведение работ по канализации загородного дома

Мы занимаемся строительством загородной жилой недвижимости, имеем солидный опыт проведения различных профильных работ. У нас есть структура, специализирующаяся на обустройстве инженерных систем, без которых комфортное функционирование любого здания просто невозможно. Это подразделение осуществляет весь необходимый комплекс работ, связанных с обустройством канализации загородного дома. Все этапы от проектирования инженерных коммуникаций до установки сантехнического оборудования проводятся нами на высоком профессиональном уровне.

Инженерные системы необходимо тщательно подготовить. Нужно выполнить проектирование, которое предусмотрит качественное и надежное размещение инженерных систем и их беспроблемную эксплуатацию. Мы разработаем техническое задание с учетом пожеланий заказчика и требований СНИПов. Мы осуществляем подключение канализации загородных домов к городской или поселковой системе, если есть такая возможность. Или обустраиваем локальное сооружение для очистки: септик на 1-2 дома.

Для обустройства септиков мы используем качественное и надежное оборудование для очистки стоков известных производителей Топас, Uponor, Биотал и Wavin, которое отлично зарекомендовало себя на практике. Проектирование внутренней системы канализации загородного дома учитывает конкретные условия, возможности очистных сооружений, высотные отметки. Наши специалисты могут реализовать такие типы канализации дома, как напорная или самотечная. Для системы канализации напорного типа устанавливаются качественные и надежные насосы ведущей фирмы Grundfos. При самотечном типе обустройства канализации тщательно планируются и рассчитываются уклоны размещения труб.

Наши сотрудники на этапе осуществления проекта точно соблюдают рассчитанные параметры. При обустройстве и монтаже системы внутренней канализации дома за городом мы применяем качественные и современные трубопроводы из чугуна и полипропилена от ведущих компаний Wavin, Ostendorf, Uponor и Rehau. Мы также предлагаем обслуживание установленного нашей компанией оборудования.