Монтаж и установка газовых котлов

Коттеджные поселки, расположенные близко от городов, имеют огромное преимущество - газовую магистраль. Поэтому установка и монтаж газовых котлов в таких поселках весьма востребованы. Есть поселки с общей системой отопления. Но насколько удобнее и выгоднее иметь автономный газовый котел и независимое отопление в своем загородном доме. Газовый котел – это достаточно недорогое топливо, почти не страдающее от сажи и коррозий долговечное оборудование, экологичность, поскольку продукты сгорания имеют низкое содержание сернистых соединений.

Кроме того, на практике фактическое КПД газового котла позволяет тратить на газовое отопление раз в 8 меньше, чем при отапливании частного дома электричеством. Очень важно правильно установить и смонтировать газовый котел, правильно подобрать оборудование и верно выбрать место. Именно комплексный подход к этому вопросу – это залог качественно прогретого загородного дома.

Поэтому наши высококвалифицированные специалисты уделяют большое внимание проектированию отопительной системы, согласованию всех требований с клиентом, тщательному подбору оборудования после оценки помещения, предназначенного для установки газового котла. Наши специалисты всегда в курсе последних технических новинок. Монтаж газового котла подразумевает расчет необходимого объема использования воды, степень её подогрева с учетом низких температур зимой и т.д. Как показывает практика, недостаточно знать указанные производителем характеристики оборудования.

Необходимо иметь опыт, знать специфику систем водоснабжения и отопления, чтобы выбрать наиболее эффективную и в тоже время оптимальную комплектацию. Мы производим монтаж и установку европейского качества газовых котлов от ведущих компаний: «Buderus» (Германия), «Baxi» (Италия), «Viessmann»(Германия), «Frisquet» (Франция). У нас есть услуга по сервисному обслуживанию установленного нами оборудования.