Монтаж систем отопления коттеджей

Система отопления загородного дома требует профессионального монтажа. Это должны быть не просто специалисты, а именно те люди, которые имеют наработки, опыт, желающие и умеющие добросовестно осуществлять поставленные перед ними задачи. В конце-концов, именно это определяет и качество отопления Вашего загородного дома, и Ваши долгосрочные расходы на него. У нас работают именно такие люди. Монтаж системы отопления наши квалифицированные сотрудники проводят в строгом соответствии с проектным планом, который утвержден и согласован в установленном порядке, а также со всеми пожеланиями заказчика и после его одобрения. Такой подход к монтажу систем отопления - грамотный и профессиональный. Как результат – заказчик всегда остается доволен сотрудничеством с нами.

Прежде, чем приступить к проектированию системы отопления загородного дома, нужно выбрать максимально эффективный и оптимально подходящий под требования заказчика вид отопления. Не секрет, что каждый из существующих видов отопления имеет и плюсы, и минусы. Поэтому с заказчиком необходимо обсудить каждый из видов отопления, и на основе Ваших пожеланий и рекомендаций наших профессионалов сделать правильный выбор.

Водяная система отопления – это установка основного теплового оборудования: котлов и циркуляционных насосов. Лучше всего - создать отдельное, расположенное вне дома подсобное помещение под размещение теплогенератора: котельную или бойлерную. Можно также установить котел и в самом доме: по требованиям норм безопасности – в помещении на цокольном этаже. Затем наши специалисты прокладывают трубы повышенной прочности и создают узлы водоразбора. Также выполняется удобная разводка стояков, установка радиаторов (по желанию заказчика это могут быть дизайн-радиаторы), устанавливаются необходимая запорно-регулирующая арматура и конвекторы. По желанию заказчика наши специалисты могут выполнить укладку теплого пола. В своей работе мы используем только качественные разработки, соответствующие европейскому уровню.

Проектирование воздушной системы отопления требует учета своего монтажа ещё на стадии основного строительства загородного дома. Поскольку для этой системы отопления необходимо установить газовую печь, проложить скрытые воздухопроводные каналы и такие необходимые инженерные сети, как вентиляция и(или) кондиционирование.

К инновационным, скорее, к альтернативным системам обогрева относится инфракрасная система отопления. Её основные отличия – хорошие эксплуатационные характеристики и экологичность. Для монтажа этой системы обогрева дома от специалистов требуются знания, опыт и навыки работы с подобными системами. Дополнительных мероприятий при монтаже инфракрасной системы отопления не требуется.

В отдельных случаях наши профессионалы советуют заказчикам использовать комбинированную систему отопления. Например, можно совместить инфракрасное и водяное отопление или дом обогревать посредством воздушной системы, а в гараже установить радиаторы. Все зависит от типа и расположения помещений в загородном доме. И, конечно, от пожеланий заказчика.

Мы хотим обратить Ваше внимание на то, что наши специалисты всегда комплексно подходят к вопросу теплообеспечения загородного дома, поскольку мы гарантируем качественное и профессиональное выполнение Вашего заказа. Мы используем только лучшие наработки и высококачественное оборудование от ведущих производителей. Вы можете быть уверены в том, что доверили работу отличным специалистам и сделали абсолютно правильный выбор.