Ремонт и внутренняя отделка коттеджей

Наша компания предлагает проведение ремонта «под ключ» и услуги по индивидуальной внутренней отделке коттеджей. Мы выполняем эти работы качественно, профессионально и в срок, оговоренный с заказчиком. Наши отлично подготовленные специалисты имеют достаточно большой и успешный опыт выполнения подобных работ. А, главное, мы делаем это с удовольствием и для удовольствия заказчика. Качество ремонта и внутренней отделки коттеджей зависит от соблюдений всех правил по осуществлению всего цикла необходимых работ.

Большое значение, например, имеет поэтапность проведения внутренней отделки коттеджа. Первоначально разрабатывается его детализированный дизайн-проект. Наши специалисты, основываясь на предпочтениях и пожеланиях заказчика, создадут несколько вариантов дизайнерских решений по оформлению внутреннего пространства коттеджа. Все варианты внутренней отделки коттеджей выполняются с применением технологии 3D-визуализации. Это позволяет заказчику достаточно реально оценить красоту и комфорт своего коттеджа после выполнения будущих работ.

Чтобы оценка заказчика была полной, к каждому варианту дизайнерского решения обязательно прилагается предварительный прайс-лист. Именно на этом этапе происходит корректировка проекта, его уточнение, конкретизация и согласование с заказчиком. После этого наши сотрудники разрабатывают сметную документацию утвержденного и согласованного с заказчиком дизайн-проекта. В смете конкретизируется стоимость каждой позиции, в том числе: стоимость отделочных материалов и необходимой фурнитуры, стоимость проведения каждого вида требуемых работ, стоимость комплектующих и т.д.

После полной разработки сметы проводится её согласование и утверждение с заказчиком. Помимо сметы разрабатывается план-график проведения работ, в котором указываются сроки выполнения каждого их этапа. После того, как заказчик утверждает смету, происходит подписание договора подряда с нашей компанией. Мы оперативно приступаем к выполнению работ по воплощению в реальность разработанного и утвержденного дизайн-проекта. Наша компания не нарушает утвержденных обеими сторонами договора подряда сроков окончания работ и ввода объекта в эксплуатацию. Цикл работ начинается с черновой отделки коттеджа. Если дом кирпичный, то мы обязательно учитываем все специфические моменты и особенности работы с этим строительным материалом.

Черновые работы отделки загородного дома «под ключ» включают в себя: подводку теплотрасс, устройство отопительной системы, подключение и проводку электрической сети дома, включая штробление стен под электропроводку, устройство систем вентиляции и кондиционирования с монтажом каналов воздухообмена. Чтобы строго выдерживать сроки согласованного графика выполнения ремонтных и отделочных работ, необходимо обеспечить бесперебойное поступление строительных материалов, которые необходимы для выполнения каждого из этапов работ.

Наши сотрудники не только знают о важности этого процесса, но и контролируют его по внутреннему, специально составленному отделом снабжения нашей компании, графику обеспечения. Поскольку специфика проведения работ по внутренней отделке коттеджей очень схожа с ремонтом коттеджа «под ключ», то в него включаются все малярные, монтажные, плиточные и прочие работы. Также мы берем на себя окончательное дизайнерское оформление Вашего коттеджа. Помимо дизайна интерьера, который включает в себя подбор осветительных приборов, монтаж бытовых приборов, заказ необходимых предметов интерьера, мебели, их установку, мы предлагаем обустройство системы видеонаблюдения.

Особую привлекательность дизайну коттеджа может придать художественная роспись стен и потолков, венецианская штукатурка, фрески. Это элементы элитной отделки, и у нас есть специалисты, готовые выполнить эту оригинальную работу на самом высоком уровне. Результат нашей работы – эстетичный и весьма комфортный дом, который мы сдаем заказчику «под ключ». Ремонт коттеджа тоже начинается с разработки проекта на основе требований заказчика. Чтобы клиенту было легче определиться с выбором проекта, избежать неточностей и полностью оценить будущее состояние коттеджа или частного дома, мы предоставляем ему в 3D-дизайне объемное графическое изображение будущего состояния его недвижимости, в котором можно мгновенно проводить корректировки и изменения, возникающие при согласовании проекта.

На этом этапе стоимость будущих работ приводится только ориентировочно. После согласования проекта, выполняется работа по окончательной разработке и утверждению сметы. Заключение договора подряда – это полное согласование предварительного этапа. Начинаются непосредственно работы. Ремонт коттеджа чаще всего начинается с осуществления демонтажных работ. Также этот этап включает в себя работы по подготовке систем трубопроводов и каналов, устройство арочных конструкций, предварительное разграничения пространства и разметку электроснабжения. Следующий этап – проведение монтажных работ.

Наши специалисты осуществляют установку окон, дверей, подоконников, устройство запроектированных перегородок и пола. Этот этап ремонтных работ включает и прокладку систем электрообеспечения, и выполнение сантехнических работ. В кирпичных коттеджах проводятся работы по паро- и гидроизоляции, монтируются вентиляционные блоки. После этого можно приступить к установке натяжных или гипсокартонных потолков. Только потом можно осуществлять архитектурные дизайнерские решения: выделение подиумных зон, выполнение лепнины и т.д.

После этого этапа начинается этап плиточных и малярно-покрасочных работ в строгом соответствии с утвержденной документацией проекта. Затем следует установочный этап ремонта: устанавливается необходимое сантехническое оборудование (унитазы, душевые кабинки, джакузи, раковины, биде, финские сауны и пр.) и электроустановочные устройства (выключатели, розетки, диспетчерские устройства, системы слежения). Завершающие этапы ремонта: укладка паркета, ковролина, лимината по утвержденному выбору заказчика и комплектация помещений мебелью, декоративными элементами, например, в ванной и туалетной комнатах, подключение бытовых электроприборов и пр. Наши специалисты могут оформить окна и спальню текстильными принадлежностями. Убедитесь сами, что ремонт и отделка коттеджей с нами – комфортны, оперативны и воплотят все ваши задумки.